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"Coca de recapte"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Febrero de 2018, 10:50:05 10:50



Autor Tema: Pan de higo  (Leído 505 veces)

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Pan de higo
« en: 30 de Enero de 2018, 15:35:47 15:35 »
Ingredientes    

    500 g higos secos
    50 g nueces
    100 g almendras tostadas
    100 g harina
    100 ml leche
    1 clavo molido
    1 c/p ajonjolí
    2 cucharadas miel
    60 g ratafia
    aove
    canela
    1 tabla de quesos variados

Preparacion

    Quitar el rabito y picar los higos secos con cuchillo. Trocear finamente las nueces y las almendras tostadas (reservando algunas para la decoración). Mezclar en un bol los higos picados junto con las nueces y almendras, la harina, el clavo molido y el ajonjolí.
    Disolver bien la miel en la leche y agregar a la mezcla de frutos secos junto con la ratafia. Mezclar bien.
    Untar un molde con aceite de oliva y verter la mezcla. Tapar con papel de aluminio y hornear a 160ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
    Decorar con las almendras y las nueces que hemos reservado. Servir acompañado de una tabla de quesos