PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Mermelada de pimientos amarillos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Febrero de 2018, 10:45:55 10:45



Autor Tema: Buñuelos de jamón  (Leído 408 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Buñuelos de jamón
« en: 06 de Febrero de 2018, 10:49:35 10:49 »
Ingredientes    

    jamón ibérico
    queso manchego
    Para la pasta choux
    ajo
    harina
    caldo de jamón
    huevo
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La masa choux. Picar el ajo y sofreír. Añadir el caldo frío y dejar hervir. Incorporar la harina de golpe y remover sin parar hasta que la masa se separe del fondo y haga bola.
    Los buñuelos. Retirar del fuego y añadir el huevo. Remover bien. Incorporar el queso rallado y el jamón bien picado. Colocar en una fuente, filmar y enfriar en la nevera.
    Formar bolas con la pasta enfriada y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.