PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Hamburguesa vegetal"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 08 de Febrero de 2018, 10:35:51 10:35



Autor Tema: Envoltini  (Leído 316 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Envoltini
« en: 02 de Febrero de 2018, 15:21:20 15:21 »
Ingredientes    

    2 calabacines (1 amarillo y 1 verde)
    aove, sal, pimienta
    Para la vinagreta:
    3 tomates secos
    5 aceitunas negras
    2 hojas albahaca
    20 g parmesano
    Para el mutabal:
    1 berenjena frita
    5 g comino en polvo
    1 diente ajo
    20 ml. zumo de limón
    20 g tahina
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El relleno del mutabal: Cortar la berenjena por la mitad y freír en una cazuela en abundante aceite suave. Escurrir bien el aceite con ayuda de un colador. Extraer la carne de la berenjena y “mal cortar”. Aliñar con el comino en polvo, ajo, zumo de limón, tahina, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien con cuidado de que no se haga una pasta.
    El calabacín. Cortar los calabacines en láminas muy finas con ayuda de la mandolina. Salpimentar y marcar en la plancha.
    Los envoltini. Colocar tres láminas de calabacín superpuestas por los extremos longitudinales. Poner un poco de relleno en en el extremo y enrollar bien con la ayuda de plástico film. Retirar el film con cuidado para no romper la forma
    La vinagreta. Picar el tomate seco y las aceitunas negras, cortar el parmesano en brunoise, picar la albahaca fresca y mezclar todo con el vinagre de módena blanco y aceite de oliva virgen extra.
    Servir los envoltini con la vinagreta por encima