PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa minestrone"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Febrero de 2018, 10:50:55 10:50



Autor Tema: Crema de castañas, setas y calabaza  (Leído 502 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Crema de castañas, setas y calabaza
« en: 01 de Febrero de 2018, 15:11:14 15:11 »
Ingredientes    

    80 g foie micuit
    300 g castañas peladas
    200 ml leche
    200 ml nata
    200 ml caldo de cocido
    1 palo canela en rama
    100 g setas variadas
    50 g calabaza
    10 g pipas de calabaza
    1 manojo ajos tiernos
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La crema. Cocer las castañas peladas en un cazo junto con la leche, la nata, el caldo de cocido y el palo de canela durante 10 minutos. Apagar el fuego, retirar el palo de canela, salpimentar, añadir el foie micuit y triturar bien hasta que tenga textura de crema. Colar y reservar.
    Las setas. Limpiar y trocear las setas. Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos cortados al bies, las pipas de calabaza y acabar añadiendo las setas. Rehogar bien y reservar para el emplatado
    La calabaza. Cortar daditos de calabaza.
    Servir la crema en un bol junto con el salteado de setas y los daditos de calabaza.