PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Canelones de cabracho "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Febrero de 2018, 15:12:58 15:12



Autor Tema: Pizza de paella  (Leído 560 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pizza de paella
« en: 28 de Enero de 2018, 12:52:00 12:52 »
Ingredientes

    180 g harina de arroz
    100 g agua
    1 huevo
    una pizca sal
    una c/p tomillo seco
    1 c/p levadura
    1 c/s aceite de oliva virgen extra
    Para el relleno:
    2 contramuslos de pollo
    100 g judia perona
    8-10 garrofón cocido
    4 alcachofas limpias
    2 chalotas
    c/p pimentón
    3 tomates triturados
    150 g mozzarella rallada
    oregano

Preparacion

    La base de la pizza. Juntar y amasar los ingredientes de la base todos juntos: harina de arroz, agua, huevo, sal tomillo seco, levadura y aceite de oliva virgen extra. Estirar la masa de una bandeja de horno con papel sulfurizado y precocinar en el horno durante 8 minutos
    El relleno. Cortar el pollo en tiras y saltear en una sartén junto a las alcachofas cortadas en octavos y las judías cortadas en trozos pequeños. Retirar y reservar. En la misma sartén, sofreír la chalota picada junto con el tomate y el pimentón. Reducir el sofrito hasta que quede concentrado.
    La pizza. Retirar la masa del horno, pintar la base de la pizza con el sofrito y repartir por encima las alcachofas, las judías, los garrofones cocidos y las tiras de pollo. Cubrir con queso y espolvorear con orégano. Hornear a 220ºC entre 10-12 minutos.
    Servir con unos brotes de orégano fresco por encima y un poco de azafrán.