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"Tartar de ternera con hinojo y aceite de albahaca"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Febrero de 2018, 15:08:31 15:08



Autor Tema: Pastela de secreto  (Leído 275 veces)

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Pastela de secreto
« en: 30 de Enero de 2018, 15:34:00 15:34 »
Ingredientes    

    2 láminas pasta philo
    300 g secreto ibérico
    50 g mantequilla
    20 g almendras tostadas
    30 g dátiles
    2 chalotas
    1/2 puerro
    3 g ras al hanut
    una pizca canela en polvo
    1 escarola frisée
    Para la vinagreta:
    10 g nueces
    10 g pipas de girasol
    1 c/s miel
    20 g vinagre de jerez
    40 g aove

Preparacion

    La carne. Cortar el secreto ibérico a daditos y saltear en la sartén para que suelte la grasa. Triturar con la picadora (y acabar de retirar la grasa que pueda soltar la carne). Reservar
    El relleno. Pochar bien la chalota y el puerro en la misma sartén donde se ha hecho la carne. Añadir la carne picada y cocinar unos minutos. Agregar el ras el hanout, los dátiles sin hueso y las almendras tostadas bien picadas.
    La pastela. Pintar la base y los laterales de un aro con mantequilla, pintar también la pasta filo, cortar a tiras y cubrir el molde con las diferentes tiras de pasta philo. Rellenar con la carne y los frutos secos y cerrar con pasta philo. Cerrar las tiras para que quede un paquetito compacto, pintar con mantequilla, colocar sobre una bandeja de horno con un una hoja de papel sulfurizado y hornear 15-20 min a 200ºC (hasta que esté dorado). Espolvorear con canela en polvo
    La ensalada. Poner la escarola en agua con hielo. Escurrir y reservar
    La vinagreta de frutos secos. Hacer una vinagreta con nueces, pipas de girasol, miel, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra.
    Servir la pastela con la ensalada encima aliñada con la vinagreta de frutos secos.