PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Remolacha con rábano y piñones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Enero de 2018, 15:29:27 15:29



Autor Tema: Judías verdes con patata y huevo  (Leído 433 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Judías verdes con patata y huevo
« en: 26 de Enero de 2018, 10:28:12 10:28 »
    Nº de Personas: 2

Ingredientes:
200 gr de judías verdes cocidas
100 gr de patata pelada
1 huevo
2 dientes de ajo
Aceite
Sal

Preparación:
Lo primero que haremos será poner el huevo a cocer.
Mientras, pelamos y cortamos los ajos en láminas, y lo ponemos en una cazuela con un poco de aceite.
Vamos troceando la patata en trozos pequeños, para que se hagan antes.
Cuando el ajo está ya dorado, añadimos las patatas y le damos unas vueltas.
Le añadimos las judías y la sal y removemos.
Yo le he añadido un poco de agua, tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Pelamos y troceamos el huevo, dejando algunos trozos para decorar.
Y en el último momento, añadimos el huevo picado, removemos y servimos, decorando con el huevo reservado.