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"Espaguetis ‘nero di sepia’ con ragú de pez limón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 28 de Enero de 2018, 12:49:32 12:49



Autor Tema: Raviolis de piña  (Leído 441 veces)

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Raviolis de piña
« en: 24 de Enero de 2018, 11:11:45 11:11 »
Ingredientes    

    1 piña
    30 g azúcar de caña
    un chorrito ron
    unas hojas de menta
    1 lima
    helado de coco
    Para la piña colada:
    150 g piña
    100 ml. leche de coco
    50 g leche evaporada
    1 c/p miel

Preparacion

    Los ravioli de piña. Cortar una parte de la piña en 12 láminas muy finas y reservar. Saltear el resto de la piña cortada en daditos en una sartén con azúcar de caña. Añadir el ron y flambear. Retirar del fuego y añadir un poco de ralladura de lima.
    Colocar un poco de relleno en el centro de cada lámina de piña, encima una hoja de menta y cerrar con otra lámina fina. Ir colocando en hasta llenar el plato y reservar.
    La salsa de piña colada. Poner en el vaso de la batidora el resto del salteado de piña, la leche de coco, la leche evaporada, un poco de miel y triturar bien. Colar.
    Verter la salsa de “piña colada” sobre los raviolis y servir acompañados de una quenelle de helado de coco.