PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pollo a la cerveza"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Enero de 2018, 10:24:21 10:24



Autor Tema: Cachopos de ternera a la asturiana  (Leído 314 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Cachopos de ternera a la asturiana
« en: 25 de Enero de 2018, 11:08:43 11:08 »
    Nº de Personas: 2

Ingredientes:
4 filetes de ternera finos y de forma y tamaño similares
2 lonchas de jamón serrano no muy finas
2 lonchas de queso
Huevo batido
Pan rallado
Sal

Preparación:
Sala ligeramente los filetes y pon sobre uno de ellos una loncha de jamón y otra de queso; cubre el queso con otro filete y únelo todo poniendo palillos redondos en los laterales y en los extremos.
Haz lo mismo para preparar el otro cachopo y a continuación pásalos por huevo batido y pan rallado.
Por último, fríelos uno a uno, lentamente al principio, para que se hagan bien por dentro y luego a fuego más fuerte para que se doren.