Ingredientes
1 espalda de cabrito
1 ramillete romero
1 ramillete tomillo
2 ajos
aove, sal, pimienta
100 ml. Vino manzanilla
Para el milhojas:
3 patatas
2 zanahorias
60 g panceta
100 ml. nata
80 g comté rallado
Preparacion
Cocinar el cabrito. Hacer unos cortes en la superficie de la espalda de cabrito, salpimentar y marcar en la sartén. Preparar una cama mullida de hierbas aromáticas (romero, tomillo) y ajos machacados en una bandeja de horno. Colocar la espalda de cabrito marcada sobre la cama de hierbas y mojar con la mitad del vino manzanilla. Hornear durante 20 minutos a 180ºC.
El milhojas de patata. Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas en láminas bien finas. En una fuente de horno colocar sucesivas capas de patata, zanahoria, bacon, queso Comté rallado y un poco de nata entre medio. Repetir la operación hasta se llene la fuente. Hornear durante 30-40 minutos a 180ºC
Servir la espalda de cabrito acompañada del milhojas de patata cortada en lingotes.