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"Gallina y coles de Bruselas en papillote"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 22 de Enero de 2018, 10:53:44 10:53



Autor Tema: Mollete de pulled pork  (Leído 395 veces)

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Mollete de pulled pork
« en: 15 de Enero de 2018, 15:36:03 15:36 »
Ingredientes    

    600 g cuello de cerdo
    1 l. agua
    1 l. caldo de ave
    2 molletes de pan
    encurtidos (al gusto)
    jengibre fresco, miel
    1 limón
    1 cebolla morada
    hierbas aromáticas al gusto
    Para la marinada:
    30 g curry
    30 g comino
    30 g sal de apio
    15 g cayena en polvo
    30 g canela
    10 g pimienta negra molida
    10 g romero seco
    10 g ajo en polvo
    100 g pasta pimiento choricero

Preparacion

    Marinar. Marinar la carne con las especias (curry, comino, sal de apio, cayena en polvo, canela, pimienta negra molida, romero seco, ajo en polvo y pasta de pimiento choricero) y un poco de agua durante 12 horas. Tras ese tiempo, limpiar la carne de la marinada.
    Marcar. Marcar la carne en una sartén para dar sabor
    La cocción. Poner la carne en un cazuela y cubrir con una parte de agua y una parte de caldo de ave. Cocinar a fuego lento durante 4 horas.
    Una vez cocida, dejar reposar la carne una media hora y desmenuzar con las manos.
    La salsa. Reducir la salsa que ha quedado de la cocción de la carne junto con la miel y jengibre fresco rallado.
    Mezclar la carne desmenuzada con la salsa reducida en una sartén para calentarla.
    En un bol, picar las hierbas aromáticas, el limón a daditos pequeños y los encurtidos. Mezclar bien.
    Servir la carne dentro un mollete de pan y terminar con la mezcla de hierbas y limón por encima.