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"Croquetas de berenjena y queso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 19 de Enero de 2018, 15:30:38 15:30



Autor Tema: Croquetas de cecina  (Leído 672 veces)

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Croquetas de cecina
« en: 19 de Enero de 2018, 15:28:12 15:28 »
Ingredientes    

    250 ml. leche entera
    30 g harina de trigo
    40 g mantequilla
    60 g cecina de vaca
    1 ajo
    30 g rúcula
    1 huevo
    pan rallado y nuez moscada
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    La masa de las croquetas. Derretir la mantequilla en una cazuela. Añadir el ajo picado y la cecina cortada muy pequeña. Incorporar la harina y remover bien para que pierda el sabor a crudo. Agregar la leche, la nuez moscada y seguir moviendo hasta hacer una bechamel.
    Cuando haya espesado la bechamel, incorporar la rúcula cortada a cuchillo, salpimentar y remover hasta que los ingredientes estén bien integrados. Dejar enfriar la masa en una fuente tapada con plástico film (o en una manga pastelera) en la nevera.
    Las croquetas. Dar la forma que más guste a las croquetas. Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.