PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pudin de panettone"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 16 de Enero de 2018, 15:28:51 15:28



Autor Tema: Corazones de pera caramelizados  (Leído 291 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Corazones de pera caramelizados
« en: 11 de Enero de 2018, 11:28:42 11:28 »
    Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 peras
1 taza azúcar
1 limón
1 cda agua
1 yogur

Preparación:

Cocer las peras cortadas en gajos con azúcar y agua, agregar cascaras de limón de 20 cm de largo y 1 cm de ancho. Cuando los gajos de peras están blandas sacar y llevar al plato y seguir cociendo las cintas de limón. Emplatar los gajos en corona y poner una bocha de yogur de vainilla. Decorar con el caramelo en forma de hilos y poner las cintas en forma de rulos.