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"Hummus de lentejas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Enero de 2018, 15:34:46 15:34



Autor Tema: Garbanzos con langostinos  (Leído 851 veces)

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Garbanzos con langostinos
« en: 14 de Diciembre de 2017, 10:59:47 10:59 »
Ingredientes    

    300 g garbanzos cocidos
    200 g langostinos
    50 g careta de ternera
    ½ cebolla
    ½ pimiento rojo
    ½ pimiento verde
    2 dientes ajo
    100 g tomate natural triturado
    2 hojas laurel
    1 c/s pimentón de la vera
    2 hojas col china
    750 ml agua
    aove, sal y pimienta
    Para el fumet:
    pieles y cabezas de langostinos
    verduras bresa (zanahoria, puerro, cebolla)

Preparacion

    Pelar los langostinos y reservar las pieles y cabezas.
    El fumet. Hacer un caldo con el agua y las cabezas y pieles de los langostinos y las verduras. Dejar cocer unos 10-15 minutos. Colar y reservar.
    El sofrito. Cortar la verdura en brunoise. Rehogar los ajos y la cebolla. Añadir el pimiento rojo y el verde hasta que todo esté bien sofrito. Agregar el pimentón y remover fuera del fuego hasta que esté bien mezclado. Devolver al fuego e incorporar el tomate triturado y la hoja de laurel. Sofreír durante 15 minutos o hasta que reduzca el tomate.
    Añadir los garbanzos, la careta de ternera cortada a trozos y el fumet. Dejar cocer unos minutos para que la careta suelte el colágeno.
    En el último momento de cocción la col china, rectificar de sal y pimienta y dejar un par de minutos. A continuación, apagar el fuego y dejar acabar de cocinar con el calor del guiso.