PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Alcachofas guisadas con verduras"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Enero de 2018, 15:32:23 15:32



Autor Tema: Berenjenas a la cerveza  (Leído 523 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Berenjenas a la cerveza
« en: 12 de Enero de 2018, 10:59:39 10:59 »

    Nº de Personas: 4
 

Ingredientes:
2 berenjenas
Harina
2 latas de cerveza
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Cortas la berenjena a tiras como si fueran patatas al condimento.
Las dejas reposar con la cerveza de 15 minutos a media hora.
Luego las escurres bien, las enharinas y fríes con el aceite muy caliente como si fueran patatas fritas.
Cuando están bien doraditas las sacas.
Luego como si fueran patatas fritas les pones sal al gusto y súper ricas