Ingredientes
2 mantecados (80 g)
600 ml. leche
30 g azúcar
4 yemas de huevo
20 g turrón de jijona
20 g turrón de yema
4 arándanos
4 grosellas
4 frambuesas
Para el crumble de mantecado:
2 mantecados (80 g)
20 g mantequilla
20 g azúcar moscovado
canela
Preparacion
Las natillas. Disolver el mantecado en la leche. Llevar al fuego removiendo con las varillas hasta que espese. Batir en un bol las yemas con el azúcar. Retirar del fuego la leche y agregar las yemas. Cubrir con papel film y dejar reposar unos minutos. Triturar con la batidora y dejar enfriar.
El crumble. Mezclar los mantecados con la mantequilla pomada, la canela y el azúcar moscovado. Extender sobre una bandeja forrada con papel de horno y cocer a 180ºC durante 13 minutos.
Llenar la base de un plato hondo con las natillas y cubrir la superficie de las natillas con el crumble de mantecado. Terminar con unas frambuesas y unas hojas de menta por encima