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"Fetuccini de borraja"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Enero de 2018, 15:49:12 15:49



Autor Tema: Orzo con hinojo  (Leído 439 veces)

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Orzo con hinojo
« en: 03 de Enero de 2018, 15:42:50 15:42 »
Ingredientes    

    Para los caracolines:
    400 g caracolines
    1 zanahoria
    ¼ hinojo
    hojas verde de puerro
    4 bayas pimienta indonesia
    1 citronela
    2 guindillas
    3 hojas de lima
    4 bolitas enebro
    6 bolitas pimienta en grano
    unas hojas eneldo
    Para el arroz:
    160 g Orzo
    1 puerro
    80 g bulbo de hinojo
    640 ml. Caldo de cocción del caracolin
    Para la picada:
    20 g Piñones
    Unas bayas hinojo en grano
    Unas hebras azafran
    ½ diente ajo

Preparacion

    Los caracolines. Cocer los caracolines 12 minutos desde agua fría hasta el hervor junto con las verduras y las especias. Dejar enfriar dentro de la cazuela. Retirar la carne de los caracolines y limpiarlos. Filtrar el caldo por estameña para eliminar posibles restos de arena. Reservar
    El orzo. Pochar el puerro y el hinojo en brunoise, agregar el orzo, mojar con el caldo del caracolin y dejar cocinar 10 minutos.
    La picada. Machacar en el mortero los piñones, el hinojo en grano, el azafrán y el ajo.
    Agregar la picada junto con los caracolines que se han limpiado antes. Añadir las hojas de eneldo picado. Mezclar bien.