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"Sopa de pescado."

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Diciembre de 2017, 13:27:51 13:27



Autor Tema: Sopa de pescado  (Leído 503 veces)

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Sopa de pescado
« en: 20 de Diciembre de 2017, 15:33:44 15:33 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

150 g de almejas

150 g de mejillones limpios

150 g de langostinos

1/4 kg de rape

3 zanahorias

3 puerros

3 cebollas

1 diente de ajo

1 tomate

1 cucharada de harina

azafrán

Preparación:

Abrir al vapor 150 g de almejar y 150 g de mejillones limpios; colar y reservar (dejar algunos con concha para adornar). Pelar 150 g de langostinos.

En 1 y 1/2 litros de agua con sal cocer durante 20 minutos las cabezas de los langostinos, las espinas y la cabeza de 1/4 de rape, 1 zanahoria, 1 puerro y 1 cebolla, todo limpio y troceado. Colar el caldo.

Freír 200 g de rape en tacos, sazonados y pasados previamente por harina. Rehogar en la sartén con los langostinos. Reservar. Picar 1 diente de ajo, 2 cebollas, 1 tomate, 2 puerros y 2 zanahorias; estofar con aceite, con la olla tapada y lento. Dorar por encima 1 cucharade de harina y regar con 1 vasito de vino blanco, dar un hervor y volcar sobre el caldo. Añadir azafrán y aromáticas, cocer 10 minutos y verter sobre el pescado. Servir caliente.