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"Pavo asado relleno con pasas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 15 de Diciembre de 2017, 11:33:56 11:33



Autor Tema: Jarrete a la jardinera  (Leído 330 veces)

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Jarrete a la jardinera
« en: 14 de Diciembre de 2017, 11:00:53 11:00 »
Ingredientes

    750 g jarrete
    ¼ coliflor morada
    ¼ coliflor verde
    ¼ coliflor amarilla
    ¼ coliflor blanca
    1 nabo
    1 chirivía
    ¼ calabacín verde
    1 zanahoria
    12 cebollas platillo
    8 patatas primor
    3 rabanitos
    50 g tirabeques
    1 l. caldo de ave
    400 ml. vino blanco seco
    1 puerro
    hierbas aromáticas (romero, tomillo)
    aove, sal, pimienta
    harina

Preparacion

    Cortar la carne en dados y salpimentar. Enharinar y freír en una cazuela, retirar la carne.
    En la misma cazuela, dorar el ajo cortado junto con las bolas de pimienta y el puerro picado fino. Dejar pochar.
    Volver a poner la carne en la cazuela y mojar con vino blanco (albariño) y dejar reducir. Cuando haya evaporado el alcohol, mojar con el caldo de ave. Agregar las hierbas aromáticas y dejar cocinar unos 30 minutos, a continuación, agregar las cebollas platillo, la chirivía, las patatas y el nabo, dejar cocinar 30 minutos más.
    Justo 10 minutos antes de que este el guiso, agregar el resto de verduras cortadas finas.
    Dejar cocinar ligeramente para que se integren bien los sabores, durante un par o tres de minutos. Servir en plato hondo.