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"Mar y montaña de capón y cigalas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2017, 11:14:24 11:14



Autor Tema: Estofado de costillas con patatas  (Leído 253 veces)

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Estofado de costillas con patatas
« en: 09 de Diciembre de 2017, 13:06:41 13:06 »
Ingredientes    

    300 gr. de costilla de cerdo
    1 cebolla
    1 pimiento choricero
    100 ml. de brandy
    400 ml. de caldo de ave
    1 hoja de laurel
    Pimentón de la Vera
    Comino y clavo de olor
    20 patatas pequeñas
    10 cebollitas
    1 zanahoria
    Mantequilla

Preparacion

    Poner a dorar las costillas con la grasa de jamón cortada a dados en una cazuela. Añadir la cebolla muy bien picada y dejar sofreír.
    Añadir el pimiento choricero sin las pepitas interiores y, seguidamente, añadir el pimentón de la Vera, el comino y un clavo de olor. Mojar con el brandy y esperar a que se evapore el alcohol. Tras esto, añadir el caldo de ave. Dejar cocinar unos 10 minutos.
    En una sartén, fundir la mantequilla con unas ramas de tomillo y romero. Añadir la zanahoria en dados, las cebollitas y las patatas enteras. Agregar un poco de caldo de ave y dejar reducir hasta que la verdura esté glaseada y bien dorada.
    Añadir la verdura a la cazuela de las costillas y dejar cocinar unos 10 minutos a fuego lento.
    Servir directamente desde la cazuela con un toque de nuez moscada rallada, lima rallada y perejil rizado picado.