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"Pudin de manzana al aroma de vainilla"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Diciembre de 2017, 11:12:33 11:12



Autor Tema: Bizcocho de fresas con nata  (Leído 205 veces)

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Bizcocho de fresas con nata
« en: 09 de Diciembre de 2017, 13:08:22 13:08 »
Ingredientes    

    BIZCOCHO DE FRESAS:
    3 huevos
    6 yemas de huevo
    100 gr. de puré de fresas
    55 gr. de harina refinada de maíz
    25 gr. de harina de arroz
    4 gr. de impulsor
    3 cucharadas de miel
    MOUSSE DE NATA:
    300 ml. de nata
    80 gr. de leche condensada
    2 hojas de gelatina
    COMPOTA DE FRESA:
    10 fresas
    50 ml. de kirsch
    2 cucharadas de azúcar
    2 cucharadas de vinagre
    Pimienta rosa

Preparacion

    Para el bizcocho al vapor, batir los huevos enteros con las yemas, añadir el puré de fresas, la miel, y por último las harinas junto al impulsor. Repartir las masas en los moldes engrasados y meterlos en el horno al baño maría y filmados durante 50 minutos a 120º.
    En una cazuela, calentar la mitad de la nata y disolver la gelatina en ella sin que llegue a hervir. Montar el resto de la nata y agregar la gelatina disuelta en nata y la leche condensada. Reservar la crema en una masa pastelera.
    Poner las fresas troceadas a saltear en una sartén. Añadir el kirsch con el azúcar moreno, un toque de vinagre, granos de pimienta rosa y pimienta negra molida. Dejar rehogar bien, retirar y reservar en un baño maría invertido para poner encima del vaso en el emplatado.
    Montar el postre en un vaso. Poner en la base el bizcocho de fresas al vapor roto o en dados y cubrir con la nata y encima la compota de fresas. Terminar con unas fresas y arándanos liofilizados y menta.