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"Arroz de gambas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Diciembre de 2017, 15:18:22 15:18



Autor Tema: Arroz a la riojana  (Leído 589 veces)

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Arroz a la riojana
« en: 02 de Diciembre de 2017, 13:00:01 13:00 »
Ingredientes    

    160 g arroz bomba
    ¼ pollo
    50 g jamón
    50 g chorizo
    1 diente ajo
    unas hierbas aromáticas
    ¼
    1 cebolla
    patata
    1 pimiento rojo asado
    1 pimiento verde asado
    25 g judía verde kenia
    400 ml. caldo de ave
    Unas hebras azafran
    4 flores de azafrán
    aove, sal

Preparacion

    El sofrito. En una cazuela, dorar el pollo troceado. Cuando esté dorado, añadir el jamón, el chorizo y las hierbas aromáticas. Cuando el chorizo haya soltado la grasa, agregar la cebolla picada, el ajo y los pimientos asados y la patata cortado en dados. Rehogar bien y añadir el azafrán.
    El arroz. Cuando esté bien rehogado, añadir el arroz a la cazuela, nacarar, e incorporar el caldo de ave caliente. Cocinar durante unos 18 minutos. Al final de la cocción añadir las judías verdes y dejar cocinar un par de minutos más.
    Servir el arroz con unas flores de azafrán como decoración