Ingredientes
1 conejo
2 zanahorias
4-5 nabo mini
6-8 cherrys amarillos y rojos
8 shitakes
100 g guisantes frescos
½ calabacÍn
125 ml. vino blanco
1 ramillete Hierbas aromáticas (tomillo, romero)
6-8 cebollas francesas
1 clavo
1 diente ajo
Un charadita harina
1 citronelle
2 Hojas de lima
1 limón
1 l. agua
Unas ramitas de cebollino
¼ vaso nata
aove, sal y pimienta
Preparacion
El conejo. Dorar el conejo troceado en blanco en una cazuela con un diente de ajo. Añadir un poco más de aceite y un poco de harina. Tostarla, bañar con el vino blanco y cubrir con agua. Remover bien. Agregar el clavo, la hoja de lima, piel de limón, tomillo, romero y la citronelle. Devolver el conejo a la cazuela.
Añadir las cebollitas platillo, zanahoria, nabo y dejar cocer durante 40-50 minutos. Destapar y añadir los shitakes y el calabacín cortado a trozos grandes. Dejar cocinar unos cinco minutos más y añadir los guisantes y los tomates cherry.
La salsa. Retirar las hierbas aromáticas e incorporar un chorrito de nata. Mover bien para ligar la salsa. Añadir un poco de ralladura de limón justo antes de emplatar.
Emplatar. Y espolvorear un poco de cebollino por encima.