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"Arroz a la riojana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Diciembre de 2017, 13:00:01 13:00



Autor Tema: “Arroz” de nabo y salchichas  (Leído 473 veces)

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“Arroz” de nabo y salchichas
« en: 26 de Noviembre de 2017, 14:44:43 14:44 »
Ingredientes    

    1 nabo daikon (200 gr)
    6 castañas
    100 g setas (níscalos)
    100 g salchichas
    300 ml. caldo de ave
    1 ramillete perejil
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    1 tomate triturado
    50 g garbanzos
    1 c/s pimentón
    1 diente ajo
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Cortar el nabo daikon en brunoise para simular el arroz.
    Quitar la piel y desmenuzar las salchichas.
    El sofrito. Añadir las salchichas desmenuzadas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir y rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate triturado. Dejar reducir.
    El “falso” arroz. Incorporar los daditos de daikon y dejar cocinar unos minutos hasta que el nabo esté cocido. Agregar las setas y los garbanzos. Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que el falso arroz esté en su punto, unos 7-8 minutos. Añadir las castañas picadas al final de la cocción.
    Servir con perejil picado por encima.