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"Haz cocido como un madrileño"

Iniciado Por bizen, El día 30 de Noviembre de 2017, 12:28:25 12:28



Autor Tema: Albóndigas de lentejas  (Leído 1041 veces)

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Albóndigas de lentejas
« en: 18 de Octubre de 2017, 10:41:21 10:41 »
Ingredientes    

    400 g lentejas cocidas
    1 diente de ajo
    una ramita de perejil
    una cucharadita comino en polvo
    para rebozar harina de garbanzos
    4-6 piparras
    1 rebanada pan
    leche, aove
    Para la salsa:
    80 g chorizo
    80 g butifarra
    60 g panceta ibérica
    100 g shitake
    1 cebolla
    1 pimiento rojo
    3 tomates triturados
    50 ml. caldo de ave
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Las albóndigas. Escurrir las lentejas previamente cocidas. Triturar junto con el ajo, perejil y comino. Mezclar con una rebanada de pan mojada en leche. Formar bolas, rebozar con harina de garbanzos y freír en aceite bien caliente. Cuando estén doradas, retirar y reservar en papel absorvente.
    La salsa. Trocear el chorizo, la butifarra y la panceta en daditos y rodajas. Dorar ligeramente en la misma cazuela donde se ha dorado las albóndigas. Cuando estén doradas, añadir y pochar la cebolla. A continuación, añadir el pimiento rojo en dados pequeños. Seguir dorando. Añadir el tomate triturado y el caldo de ave. Dejar cocinar y que evapore el agua del tomate.
    Cuando haya reducido, añadir las albóndigas y el shitake cortado en láminas finas. Dejar cocinar unos minutos para que tome consistencia. Servir en plato hondo con un poco de perejil por encima.

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Re:Albóndigas de lentejas
« Respuesta #1 en: 21 de Octubre de 2017, 11:26:48 11:26 »
Probaré a ver que me sale, me gustan las cosas raras y esto lo es
Gracias