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"Polvorones"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Noviembre de 2017, 10:53:35 10:53



Autor Tema: Dulce de calabaza  (Leído 345 veces)

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Dulce de calabaza
« en: 29 de Noviembre de 2017, 11:01:48 11:01 »
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

1/2 kg de calabazas

2 huevos

1 bote de leche evaporada

50 g de nueces muy picadas

140 g de nata montada

4 cuch. de azúcar

1/2 cucharadita de canela en polvo

canela en rama para decorar

una galleta por copa

Preparación:

Pelar y trocear la calabaza (si se compra ya pelada y cortada, el tiempo se acorta). Cocerla cubierta con agua durante unos 20 minutos, hasta que esté blanda. Batir.

Mientras, cocer la leche evaporada, el azúcar y la canela en polvo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino. Dejar que se enfríe.

Separa las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve. Añadir la leche a las yemas, la nata montada y las nueces picadas. Mezclar. Agregar la calabaza batida. Mezclar.

Presentación

Servir en copas decorando con las claras montadas, una galleta y canela en rama.