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"Muslos de pollo rellenos de setas y beicon con calabacín"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 30 de Noviembre de 2017, 10:48:21 10:48



Autor Tema: Magret de pato con puré de castañas  (Leído 289 veces)

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Magret de pato con puré de castañas
« en: 29 de Noviembre de 2017, 11:01:02 11:01 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de magret de pato

250 g de castañas secas peladas

leche desnatada o entera

1/2 naranja

2 kiwis

aceite de oliva virgen extra

reducción de vinagre de Módena

una pizca de canela

sal y pimienta

Preparación:

Poner las castañas a remojo la noche anterior en agua fría. Escurrirlas y cocerlas en agua, un vasito de leche y sal durante 40 minutos. Reservar alguna castaña para adornar y, después de escurrir, para pasar el resto por el pasapuré; reservar al calor después de aromatizar con una pizca de canela.

Practicar unos cortes formando rombos sobre la parte grasa de los magret, salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Una vez dorados, ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 180ºC durante 12 minutos.

Sacar del horno, cortar en filetes gruesos y poner en la fuente; regar con un poco del jugo de la cocción y adornar con un hilo de reducción de vinagre.

Presentación:

Servir acompañado del puré repartido, las castañas reservadas y los kiwis pelados y cortados en rodajas.