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"Magret de pato con puré de castañas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 29 de Noviembre de 2017, 11:01:02 11:01



Autor Tema: Burritos de pollo  (Leído 201 veces)

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Burritos de pollo
« en: 22 de Noviembre de 2017, 16:24:59 16:24 »
Ingredientes    

    Para el salteado:
    1 pechuga de pollo
    ½ pimiento verde
    ⅓ pimiento rojo
    100 g frijoles (en lata)
    Una pizca cayena en polvo
    1 zumo de lima
    2 jalapeños
    cancha
    Para la masa del burrito:
    50 g agua
    100 g harina
    2 g pasta achiote
    Una pizca sal
    Para el guacamole:
    1 aguacate
    ½ cebolla morada
    1 tomate
    1 lima
    unas hojas cilantro y aceite picante

Preparacion

    La masa: Calentar el agua en un cazo y disolver la pasta de achiote. Verter sobre la harina, rectificar de sal y amasar hasta tener una masa homogénea.
    Estirar la masa hasta conseguir 1 milímetro de grosor, cortar en forma cuadrada y cocinar sobre una sartén hasta que esté bien cocida. Reservar.
    El relleno: Cortar los pimientos en juliana y saltear unos minutos en una sartén con aove, añadir el pollo cortado a tiras y cocinar. Seguidamente añadir los jalapeños cortados, los frijoles y un poco del líquido e los fríjoles para ayudar a ligar. Añadir el zumo de lima y la cayena en polvo, rectificar de sal y pimienta.
    El Guacamole: Cortar el aguacate, el tomate y la cebolla morada en daditos y juntarlo todo en un bol. Picar un poco de cilantro y añadir unas gotas de lima y de aceite picante. Remover bien para que se integren lo sabores. Reservar
    Emplatado: Disponer la masa, poner un poco del salteado, el guacamole por encima y terminar con un poco de cancha (maíz tostado). Enrollar y servir.