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"Espinacas con bacalao a la catalana"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Noviembre de 2017, 10:47:47 10:47



Autor Tema: Col con sobrasada  (Leído 440 veces)

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Col con sobrasada
« en: 22 de Noviembre de 2017, 16:22:50 16:22 »
Ingredientes    

    6 hojas grandes col blanca
    750 g garbanzos cocidos
    2 c/s piñones
    2 c/s pasas de málaga
    2 c/s sobrasada
    ½ diente ajo
    unas hojas perejil
    1 huevo
    100 g pan rallado
    aove, sal y pimienta
    Para la crema de patata:
    300 g patata monalisa
    100 g nata
    50 g mantequilla
    sal, pimienta

Preparacion

    La crema de patata. Asar las patatas al horno envueltas con papel de plata sal, pimienta y con un poco de aove durante unos 40 minutos. Pelar y triturar en el vaso de la batidora junto con la nata, la mantequilla, sal y pimienta. Reservar la crema.
    La col. Escaldar las hojas de col 1 o 2 minutos. Pasar a un bol de agua con hielo para cortar la cocción y escurrir bien.
    El relleno. Triturar los garbanzos para hacer un puré. En una sartén con aove, saltear la sobrasada, pasas, piñones y el ajo. Añadir los garbanzos. Remover bien. Rectificar de sal, dejar que se mezclen los sabores, retirar del fuego y reservar.
    Los paquetes de col. Extender las hojas de col sobre la superficie de trabajo. Rebanar los nervios demasiado recios hasta dejarlos planos y delgados y así poder cerrar la hoja sin romperla. Distribuir el relleno sobre las hojas. Enrollar las hojas envolviendo el relleno (doblar primero los laterales hacia el interior y después el largo de la hoja formando paquetitos planos).
    Las dos cocciones.
    Cocción 1. Cocer algunos de los paquetes al vapor durante unos minutos en la vaporera
    Cocción 2. Rebozar el resto de los paquetitos con huevo y pan rallado y freír en una sartén con aceite y con la “costura” hacia abajo.
    Colocar cada uno de los paquetitos de col encima de una base de crema de patata.