PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"'macarrones' del cardenal"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Noviembre de 2017, 10:46:31 10:46



Autor Tema: Espaguetis con salmón  (Leído 496 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Espaguetis con salmón
« en: 25 de Noviembre de 2017, 17:37:48 17:37 »
Ingredientes    

    150 g espaguetis integrales
    ½ puerro
    5 setas portobello
    50 ml. nata
    1 yema de huevo
    125 g yogur natural
    unas gotas zumo de lima o limón
    15 g alcaparras
    80 g salmón ahumado
    6 aceitunas de aragón
    1 rama eneldo
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Cocer los espaguetis en una olla con agua y sal según las instrucciones del paquete.
    La salsa. Pochar el puerro cortado en juliana en una cazuela con aove. Agregar las setas portobello laminadas y dejar pochar bien. Añadir un chorrito de nata y reducir un poco. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Remover bien y agregar a continuación el yogur natural, unas gotas de zumo de lima o limón, las alcaparras y el salmón ahumado a daditos. Mezclar bien.
    Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Terminar con unas olivas de Aragón deshuesadas y picadas y unas ramita de eneldo.