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"Espaguetis con salmón "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 25 de Noviembre de 2017, 17:37:48 17:37



Autor Tema: Canelones de calabaza con pollo  (Leído 568 veces)

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Canelones de calabaza con pollo
« en: 23 de Noviembre de 2017, 18:25:36 18:25 »
Ingredientes    

    1 pechuga de pollo
    200 g calabaza
    1/4 cebolla
    1 diente ajo
    30 g avellanas
    60 g parmesano
    una cucharada pan rallado
    20 g pipas de calabaza
    orégano
    5-6 orejones
    2 tapones armagnac
    aove, sal y pimienta
    Para la bechamel:
    35 g mantequilla
    30 g harina
    al gusto nuez moscada
    400 ml. leche
    puntas sobrantes de la calabaza

Preparacion

    La “pasta”de los canelones. Cortar la calabaza a láminas con una mandolina. Escaldarlas en agua hirviendo y pasar a un bol de agua con hielo.
    La bechamel. Cortar las puntas de la calabaza que han sobrado bien finas y ponerlas a hervir con la leche para cocinarlas, junto a un poco de nuez moscada. Una vez cocinada la calabaza, triturar y colar para obtener una leche de calabaza. Poner la mantequilla en una cazuela junto con la harina, cocinarla durante un par de minutos antes de agregar la leche. Ligar bien y dejar cocinar un par de minutos más. Reservar.
    El relleno. Picar las avellanas con el ajo en un mortero. Reservar. Mezclar la carne picada de pollo con la cebolla, las pasas y el armagnac. Añadir la picada del mortero. Poner tambien un poco del pan rallado. Mezclar bien hasta integrar los ingredientes.
    Los canelones. Poner un poco de farsa en cada una de las láminas de calabaza que escaldadas y enrollar como si se tratara de canelones de pasta. Colocar en una fuente de horno. Cubrir con el resto de la bechamel de calabaza, espolvorear el parmesano rallado y hornear primero 6- 8 minutos. Terminar con grill para gratinar.
    Emplatar esparciendo las pipas de calabaza junto con unos daditos de calabaza en crudo a modo de decoración.