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"Canelones de calabaza con pollo"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 23 de Noviembre de 2017, 18:25:36 18:25



Autor Tema: Fetuccini con langostinos  (Leído 386 veces)

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Fetuccini con langostinos
« en: 22 de Noviembre de 2017, 16:26:16 16:26 »
Ingredientes    

    125 g fetuccini
    200 g langostinos
    200 g cebolla tierna
    1 tomate
    ½ diente ajo
    80 g parmesano
    una hojas orégano fresco
    salvia
    50 g espárragos verdes
    500 ml. agua
    30 g tomate seco
    6 aceitunas kalamata
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Lavar, pelar y cortar los espárragos verdes. Pelar los langostinos y quitar el intestino. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Cortar en brunoise el pimiento y la guindilla.
    En una sartén grande (que quepa la pasta sin romperse) rehogar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite y una guindilla. Agregar el tomate cortado en dados, las hierbas aromáticas y seguir rehogando. Añadir los fettuccini y cubrir con agua. Cortar las puntas de los espárragos verdes, añadirlos y dejar cocinar unos tres minutos con la tapa puesta. Ir moviendo para que no se pegue
    Retirar la sartén del fuego y añadir los cuerpos de los langostinos para que se acaben de hacer con el calor del guiso. Prensar las cabezas de los langostinos y añadir el jugo que se obtenga al guiso. Mezclar bien
    Cortar las aceitunas y el tomate seco y añadir al guiso. Rallar el queso parmesano y añadirlo. Añadir un chorrito de aceite de oliva, remover y dejar reposar para que ligue bien.
    Emplatar en plato hondo con un poco de salvia picada por encima.