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"Solomillo de cerdo relleno"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Noviembre de 2017, 15:37:53 15:37



Autor Tema: Brochetas de albóndigas y pimientos  (Leído 444 veces)

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Brochetas de albóndigas y pimientos
« en: 31 de Octubre de 2017, 11:11:27 11:11 »

Ingredientes    

    500 g carne de pollo picada
    10 g cardamomo en polvo
    1 huevo
    1 rebanada pan
    20 ml. leche
    c/s harina
    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    1 cebolla morada
    3 champiñones
    20 g sésamo blanco y negro
    aove, sal, pimienta
    Para la salsa:
    200 ml. Pedro Ximenez
    1 naranja
    3 clavo
    10 g jengibre
    2 cardamomos
    300 ml. caldo de cocido

Preparacion

    La salsa. Poner en un cazo el Pedro Ximénez junto con el zumo de naranja, el clavo, el jengibre, el cardamomo y el caldo de cocido. Dejar reducir hasta obtener una salsa bien densa con la que lacar las albóndigas.
    Las albóndigas. Mezclar la carne salpimentada con el huevo, el cardamomo, el pan mojado en leche, sal y pimienta. Formar las albóndigas dándoles forma con la mano. Enharinar y freír en aceite abundante.
    Las verduras. Cortar las diferentes verduras en cuadrados y pasarlas ligeramente por la plancha.
    Las brochetas. Ensartar las albóndigas y las verduras de forma alterna en las brochetas. Incorporar a la cazuela de la salsa reducida e ir lacando al tiempo que se acaban de cocinar las albóndigas y las verduras.
    Servir las brochetas con sésamo blanco y negro por encima.