PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de cebolla dulce con queso de cabra"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 06 de Noviembre de 2017, 15:36:27 15:36



Autor Tema: Vichyssoise de chirivías con pera  (Leído 757 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Vichyssoise de chirivías con pera
« en: 30 de Noviembre de 2017, 10:50:51 10:50 »
Ingredientes    

    1 puerro
    3 chirivías
    40 g mantequilla
    0.5 l. caldo de ave
    c/s semillas de hinojo
    c/s jengibre fresco rallado
    2 peras conference
    150 ml. nata
    unas ramitas de cebollino
    1/4 bulbo de hinojo
    semillas de hinojo
    sal, pimienta blanca

Preparacion

    Cortar el puerro en rodajas y sofreír con mantequilla. Añadir la chirivía cortada en dados y pochar bien. Incorporar las semillas de hinojo, agregar el caldo de ave y dejar cocinar 10 minutos.
    A los cinco minutos de cocción, añadir el jengibre fresco rallado y la mitad de la pera cortada en dados. Reservar una parte de la pera cortada a gajos. Dejar acabar de cocinar
    Añadir la nata y triturar hasta que quede una textura bien fina. Colar bien y reservar.
    En una sartén con una nuez de mantequilla, saltear el resto de la pera cortada a gajos. Reservar.
    Los chips de hinojo seco. Cortar el bulbo de hinojo a láminas finas. Colocar las láminas en una fuente de horno y tenerlo toda la noche a 60ºC (horno al mínimo)
    Servir la vichyssoise con los gajos de pera salteados, un poco de cebollino picado y acompañada de los chips de hinojo.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 133
  • -Tu has recibido: 22
  • Mensajes: 156
  • es
  • Sexo: Masculino
  • Al mal tiempo buena cara
Re:Vichyssoise de chirivías con pera
« Respuesta #1 en: 30 de Noviembre de 2017, 12:54:49 12:54 »
Buenos días compañero

Hacia tiempo que no te leía, voy a probar esta receta

Gracias y un saludo