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"Verdinas con setas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 03 de Noviembre de 2017, 10:59:51 10:59



Autor Tema: Libritos de lomo con espinacas  (Leído 441 veces)

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Libritos de lomo con espinacas
« en: 02 de Noviembre de 2017, 12:32:33 12:32 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 libritos de lomo

200 g de espinacas cocidas

2 zanahorias

1 tallo de apio

1 cebolla

50 g de jamón serrano

2 vasos de caldo de verduras

1 vasito de vino tinto

2 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de aceite

sal

pimienta blanca molida

Preparación:

Lavar las zanahorias, rasparlas y cortarlas en tiras; cocerlas unos 10 minutos en agua con sal.

Colocar dentro de cada librito de lomo las espinacas cocidas muy bien escurridas, las tiras de zanahoria y el jamón serrano. Cerrar los libritos, sujetarlos con un cordel o un palillo y ponerlos en una olla con el aceite a fuego lento.

Regarlos con el vino y, cuando se haya reducido, salpimentarlos e incoporar el resto de las verduras troceadas.

Pasados 10 minutos, agregar la salsa de tomate diluida en el caldo de verduras, tapar la cazuela y dejar cocer lento durante 1 hora. Servir bien caliente.