Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 g de raviolis
Brotes de espinacas
1 manojo de rábanos
50 g de queso de rulo de cabra
10 g de avellanas tostadas
1 cucharada de vinagre de jerez
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil
sal
pimienta blanca molida
Preparación:
Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.
Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos.
Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas.
Cortar el queso en trocitos.
Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas.
Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.