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"Brochetas de albóndigas y pimientos"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 31 de Octubre de 2017, 11:11:27 11:11



Autor Tema: Codornices en salsa de vino tinto  (Leído 591 veces)

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Codornices en salsa de vino tinto
« en: 30 de Octubre de 2017, 10:37:57 10:37 »
Ingredientes    

    4 codornices
    1 hueso de jamón
    250 g cebolla
    una cabeza de ajos
    unas bolas de pimienta negra en grano
    ½ zanahoria
    ½ hoja de laurel
    300 ml. vino tinto
    400 ml. caldo de ave
    1 c/s armagnac
    1 nuez mantequilla
    tomillo, bimi, aove, sal, pimienta

Preparacion

    Salpimentar las codornices y dejarlas marinar junto con la cebolla y la zanahoria troceada, el laurel y el vino tinto desde la noche anterior.
    Retirar las codornices de la marinada. Marcarlas en una cazuela, flambear con el armagnac y retirar.
    Dorar las cebollas y la zanahoria de la marinada junto con el hueso de jamón. Añadir parte del vino y dejar reducir a la mitad.
    Retirar las verduras, colar la salsa y devolverla al fuego. Incorporar las codornices, un poco de caldo de ave, una nuez de mantequilla y dejar cocinar y reducir unos 5-10 minutos. Lacar e ir bañando las codornices con la salsa mientras reduce.
    Saltear el bimi ligeramente en la sartén.
    Emplatar las codornices lacadas acompañadas del bimi salteado.

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Re:Codornices en salsa de vino tinto
« Respuesta #1 en: 30 de Octubre de 2017, 12:53:39 12:53 »
Muy buena pinta esa receta , si que si,  [ok]