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"Cake de araguani con piña asada, jengibre y shiso"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 27 de Octubre de 2017, 17:32:00 17:32



Autor Tema: Crema de moras  (Leído 330 veces)

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Crema de moras
« en: 27 de Octubre de 2017, 17:29:35 17:29 »
Nº de Personas: 4/5

Ingredientes:

250 g de moras

75 g de azúcar

la ralladura y el zumo de 1/2 limón

250 ml de nata para montar

2 cucharadas de coñac

sirope de fresa

Preparación:

Hacer un puré con las moras (si son congeladas, dejarlas descongelar)- reservando algunas-, el azúcar y la ralladura de limón. añadir el zumo de limón y la nata y batir con las varillas manuales o la batidora.

Cuando la crema comience a espesar, agregar el coñac y continuar batiendo hasta que quede con una consistencia cremosa y ligeramente espumosa.

Presentación:

Repartir en copas o vasos individuales, decorar con moras enteras y rociar con sirope de fresa. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. ¡Atención! Si este postre lo van a tomar niños, hay que prescindir del coñac, porque, al no calentarse, no se evapora el alcohol.