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"Pollo con aceitunas y limón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 26 de Octubre de 2017, 15:24:23 15:24



Autor Tema: Rabo de ternera con manzanilla  (Leído 606 veces)

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Rabo de ternera con manzanilla
« en: 17 de Octubre de 2017, 10:07:33 10:07 »
Ingredientes    

    1 kg. rabo de ternera
    3 zanahoria
    1 cebolla
    1 puerro
    1 cabeza ajos
    una hoja laurel
    6 bolas pimienta en grano
    1 tomate
    canti. sufric. harina para rebozar
    400 ml. vino manzanilla
    100 g tirabeques
    una placa hojaldre
    aove, sal , pimienta, romero, tomillo

Preparacion

    Marinar el rabo con las verduras y el vino manzanilla durante toda la noche. Si no llega a cubrir con el vino, acabar de cubrir con agua.
    Retirar el rabo de la marinada, enharinar y freír. Reservar
    En el mismo aceite, rehogar las verduras de la marinada escurridas con hierbas aromáticas y cuando estén bien pochadas agregar el vino manzanilla y los jugos de la marinada. Dejar reducir
    Añadir el rabo frito, cubrir con agua y guisar durante unas 3 horas a fuego suave.
    Retirar el rabo de la cazuela y colar la salsa para que quede bien limpia. Reducir la salsa en otra cazuela.
    Deshilachar la carne del rabo, hidratar con un poco de la salsa y formar un cilindro con ayuda de papel film. Enfriar en la nevera para compactar.
    Retirar el film, envolver el rulo frío con el hojaldre bien cerrado. Hornear a 220ºC hasta que el hojaldre esté dorado
    Cortar los tirabeques en juliana y saltear en una sartén.
    Servir el rabo acompañado de la salsa reducida y los tirabeques salteados.