PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Rabo de ternera con manzanilla"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 17 de Octubre de 2017, 10:07:33 10:07



Autor Tema: Pollo con chocolate  (Leído 532 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pollo con chocolate
« en: 15 de Octubre de 2017, 12:30:32 12:30 »
Ingredientes    

    1 pollo
    1 cebolla
    3 dientes ajo
    una ramita hierbas aromáticas (romero y tomillo)
    una copita de brandy
    1 l. caldo de ave
    1 boniato
    aove, sal y pimienta
    Para la picada:
    una c/s ñora (pulpa de pimiento choricero)
    30 avellanas
    50 g chocolate sin leche
    1 diente ajo

Preparacion

    Hacer una picada en el mortero con la ñora (o pulpa de pimiento choricero), las avellanas, el chocolate y el ajo.
    Marcar el pollo en la cazuela con aceite. Retirar.
    En la misma cazuela, sofreír la cebolla y el ajo junto con las hierbas. Incorporar el pollo marcado previamente y mojar con el brandy. Dejar evaporar y añadir el caldo de ave. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, durante unos 10-15 minutos.
    Añadir el boniato pelado y cortado en daditos y dejar cocinar unos 15 minutos más. Antes de finalizar la cocción, añadir la picada y remover bien. Dejar un par de minutos para que los ingredientes se integren bien. Servir en plato hondo.