PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Pasta cuatro quesos con setas"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 05 de Octubre de 2017, 10:47:52 10:47



Autor Tema: Macarrones vegetarianos  (Leído 455 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Macarrones vegetarianos
« en: 04 de Octubre de 2017, 10:20:41 10:20 »
Ingredientes    

    180 g Macarrones
    1 c/p Pasta de curry rojo
    1 Pimiento rojo
    1 Calabacín
    ¼ Brócoli
    2 Zanahoriaa
    1 Cebolla
    2 dientes de Ajo
    c/s Jengibre
    Perejil
    50 ml. Caldo vegetal
    100 ml. Leche de coco
    aove, sal y pimienta

Preparacion

    Para la pasta: cocer la pasta durante unos 8-10 minutos (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir y enfriar
    Para el curry: cortar las verduras. Picar el ajo, el jengibre y la cebolla. Saltear en una sartén con aove hasta que el ajo empiece a dorarse. Añadir el resto de verduras cortadas pequeñas y seguir salteando, una vez las verduras estén rehogadas, agregar la pasta de curry rojo y mezclar durante unos minutos hasta que quede bien disuelta.
    Agregar el caldo bien caliente junto con la leche de coco. Dejar cocinar unos 5 minutos.
    Mezclar la pasta con la salsa de curry rojo y servir con un poco de perejil espolvoreado por encima.