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"Pimientos rellenos de txangurro"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 01 de Octubre de 2017, 14:51:40 14:51



Autor Tema: Tartar de remolacha  (Leído 489 veces)

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Tartar de remolacha
« en: 28 de Septiembre de 2017, 15:17:15 15:17 »
Ingredientes    


    2 remolacha
    ½ yema
    1 manzana (reineta o granny smith)
    unas gotas zumo de lima o limón
    aove, sal y pimienta
    chalota
    albahaca
    menta
    1 cuch. caf. mostaza antigua
    1 cuch. caf. mostaza dijon
    Para las tostaditas:
    1 baguette
    c/s eneldo
    c/s parmesano
    hojas tiernas

Preparacion

    Hervir las remolachas en agua abundante con un poco de sal y sin pelar.
    Una vez cocinadas, escurrir, dejar enfriar y pelar.
    Cortar en daditos muy pequeños y disponer en un bol.
    Pelar y cortar la manzana en dados también pequeños.
    Aliñar los daditos de remolacha con el tartar, añadiéndole la manzana a dados, la media yema de huevo, la chalota picada, el zumo de lima, las mostazas, la albahaca y la menta picadas, sal y pimienta. Todo ello en un baño maría invertido (bol con agua y hielo)
    Cortar tostaditas finas y rallar el queso parmesano encima, espolvorear con el eneldo seco y gratinar hasta que quede el pan crujiente y el queso fundido.
    Servir el tartar con la ayuda de un molde para que quede cilíndrico, junto con las tostaditas de queso y eneldo como acompañamiento.