PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Sopa de verduras con salmón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 21 de Septiembre de 2017, 10:49:15 10:49



Autor Tema: Sopas mallorquinas  (Leído 397 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Sopas mallorquinas
« en: 21 de Septiembre de 2017, 10:48:01 10:48 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

50 ml de aceite de oliva

1 cebolla

1 puerro

4 dientes de ajo

4 piparras encurtidas

½ pimiento rojo

2 tomates maduros rallados

1 manojo de acelgas

1 repollo pequeño

sal

1 coliflor pequeña

1,5 l de agua

1 c.s. de pimentón dulce

4 rebanadas de pan integral

Preparación:

Calentar en una cacerola el aceite de oliva, pelar y picar la cebolla y el puerro y rehogarlos; cuando estén transparentes, añadir los dientes de ajo y el pimiento rojo y rehogar 3 min. Añadir el pimentón dulce y rehogar brevemente, añadir las acelgas, la col y la coliflor previamente cortadas. Cubrir de agua y dejar hervir durante 10 min.

Presentación:

En cazuelas de barro individuales, poner el pan, mojarlo con el caldo y cubrirlo con las verduras. Terminar decorando con una piparra encurtida.