Ingredientes
2 contra muslos de pavo
harina (rebozar)
8 cebolla francesa
4 dientes ajo
1 hoja laurel
10 pimienta en bola
1 guindilla
½ puerro
¼ bulbo de hinojo
¼ apio bola
1 berenjena rallada
1 zanahoria
1 limón
1 piel naranja
⅓ coliflor
15 gr. piñones
100 ml. vino blanco
1 rama rama de orégano fresco
4 tomate cherry pera
2 c/s vinagre blanco chardonnay
12 espárragos de bosque
perejil
Preparacion
Cortar el contramuslo de pavo en dados grandes sin hueso pero con piel, salpimentar bien y pasar por harina los dados. Dorar en una cazuela con aove los dientes de ajos en camisa, una hoja de laurel, bolas de pimienta y una guindilla.
Una vez dorado, añadir las verduras cada una cortada de una forma distinta: las cebollitas peladas y enteras, la berenjena con piel y cortada en dados, la coliflor en ramilletes grandes, la zanahoria pelada y cortada por la mitad y luego en al bies, la bola de apio pelado y cortado en bolas, con ayuda del saca bolas y el puerro en rodajas.
Añadir a la cazuela piel de naranja y piel de limón y el zumo de ambos frutos. Mojar con el vino blanco, añadir una rama de orégano fresco y por último el tomate cortado por la mitad. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego muy suave durante 30 minutos
Cuando esté bien cocido y ligado, retirar del fuego y añadir el vinagre blanco chardonnay, piñones y perejil picado por encima.
Saltear los espárragos y poner encima de las verduras en la cazuela y servir directamente.