Nº de Personas: 4
Ingredientes:
400 g de tofu ahumado
6 huevos
2 c.s. de cebollino picado
4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Preparación:
Echar los huevos en una ensaladera con una pizca de sal y de pimienta y batirlos hasta obtener una crema ligera y espumosa.
Cortar el tofu en dados de 2 cm de lado y dorarlos a fuego vivo en una sartén con 2 c.s. de aceite durante 5 min. Echarlos en la ensaladera y mezclarlos con el huevo batido.
Poner al fuego una cazuela de bordes bajos con agua hasta 3 cm de alturas. Poner dentro de la cazuela más pequeña con el resto del aceite y verter los huevos con los dados de tofu y calentar al baño María removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que comience a cuajar. añadir el cebollino picado, mezclar y retirar del fuego.
Presentación:
Repartir el revuelto en los platos antes de que se enfríe.