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"Revuelto de tofu ahumado"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 13 de Septiembre de 2017, 15:18:12 15:18



Autor Tema: Huevo cremoso gratinado con espinacas  (Leído 587 veces)

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Huevo cremoso gratinado con espinacas
« en: 15 de Agosto de 2017, 19:51:04 19:51 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 huevos

600 g de espinacas

4 rebanadas de pan

100 ml de nata

40 g de queso gruyer rallado

6 c.s de aceite de oliva virgen extra

sal

Preparación:

Lavar las espinacas, secarlas y saltearlas en una sartén con 2 c.s de aceite durante 2 minutos. añadir la nata y cocina 5 min a fuego bajo.

Freír las rebanadas de pan en una sartén con el resto del aceite hasta dorarlas.

Cocer los huevos durante 5 minutos en agua salada hirviendo. Pelarlos y reservarlos.

Encender el grill del horno a máxima temperatura.

Depositar la mitad de las espinacas sobre las rebanadas de pan frito y colocar encima los huevos.

Con la punta del cuchillo, seccionar un lateral del huevo para dejar salir la yema, cubrir con el resto de las espinacas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el grill del horno 2 min. Servir enseguida.