PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Aceite de oliva virgen extra."

Iniciado Por romanete, El día 24 de Noviembre de 2014, 17:13:31 17:13



Autor Tema: Cocinar con microondas  (Leído 1636 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 166
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 36
  • Sexo: Masculino
Cocinar con microondas
« en: 15 de Noviembre de 2014, 19:11:20 19:11 »
Hay tantas páginas con recetas para microondas que no sabe uno que elegir. Echadnos un cable a los indecisos y poned alguna que hayáis probado y que de verdad merezca la pena.

  • USUARIO INICIANDOSE
  • **
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 94
  • -Tu has recibido: 97
  • Mensajes: 83
  • Sexo: Masculino
Re:Cocinar con microondas
« Respuesta #1 en: 21 de Noviembre de 2014, 16:53:37 16:53 »
Te propongo una: vas al super, te pillas una pizza tarradellas de esas al micro y a comer!
 :{

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 95
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Masculino
Re:Cocinar con microondas
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre de 2014, 10:19:28 10:19 »
Un consejo, no cocinesnunca pescado sin haberlo congelado pues no alcanza temperatura suficiente para matar al temido anisaki, congelalo un minimo de 24 horas en un frigorifico de tres estrellas y si son 48 mejor. En cuanto a los recetarios yo me nutro en Internet con poner en el buscador recetas para microondas te salen infinidad de recetas de gente que ya las ha hecho y suelen dar mejor resultado que las profesionales, un saludo.

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 166
  • -Tu has recibido: 9
  • Mensajes: 36
  • Sexo: Masculino
Re:Cocinar con microondas
« Respuesta #3 en: 24 de Noviembre de 2014, 13:13:01 13:13 »
Vaya con el anisakis!!.  Buen consejo. Es que cuando me pongo a leer las recetas dudo en que salgan bien, por eso pedía alguna que se haya probado

  • USUARIO CASUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 95
  • -Tu has recibido: 5
  • Mensajes: 44
  • Sexo: Masculino
Re:Cocinar con microondas
« Respuesta #4 en: 24 de Noviembre de 2014, 16:21:16 16:21 »
Yo es que es una clase de cocina que uso poco por que el resultado no me acaba de gustar, prefiero los métodos tradicionales, pero por ejemplo si lo utilizo con vegetales por ejemplolas menestras, cojo un recipiente apto preferiblemente de cristal y pongo la menestra sin descongelar en el y con papel film lo tapo tensadolo para que el vapor no se escape y la verdad quedan muy bien, no les pongo agua. Y otra cosa que queda muy bien son las patatas, las pones enteras en el micro encima del plato cinco minutos a maxima potencia, les das la vuelta pues la parte de abajo siempre se cocina antes y otos cinco minutos las cortas por ls mitad, chorrito de aceite y sal y ya tienes un buena guarnición.

  • USUARIO HABITUAL
  • *
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 55
  • -Tu has recibido: 27
  • Mensajes: 222
  • Sexo: Masculino
Re:Cocinar con microondas
« Respuesta #5 en: 25 de Noviembre de 2014, 14:34:26 14:34 »
la verdad es que en internet hay infinidad de receta y yo he probado hacer algo de repostería y sale muy bien