PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Buñuelos de fabada "

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 04 de Septiembre de 2017, 10:47:27 10:47



Autor Tema: Pochas con carrilleras de cerdo  (Leído 862 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Pochas con carrilleras de cerdo
« en: 04 de Septiembre de 2017, 10:45:52 10:45 »
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de pochas al natural en conserva

800 g de carrilleras de cerdo

100 g de judías verdes

1 cebolla 2 tomates

1 guindilla

600 ml de caldo de carne

1 hoja de laurel

12 granos de pimienta negra

2 c.s. de perejil picado

sal marina

hojitas de perejil para decorar

Preparación:

Pelar y picar la cebolla y los tomates. Sazonar las carrilleras con sal y pimienta recién molida y pasarlas por harina. Calentar 3 c.s. de aceite en una cazuela y freír las carrilleras hasta que se doren.

Retirarlas del fuego, escurrirlas sobre papel absorbente y reservarlas. En el mismo aceite, sofreír la cebolla 5 min.

Bañar con el caldo y llevar a ebullición. Añadir los granos de pimienta y la hoja de laurel, incorporar la carne a la cazuela, tapar y cocer 1 h y 45 min a fuego bajo. Retirar las puntas a las judías verdes y trocearlas. Retirar las semillas y el tallo a la guindilla y picarla. Incorporar las pochas escurridas, las judías verdes, el perejil y la guindilla picados y una pizca de sal y de pimienta recién molida y cocer 15 min más.

Repartir las pochas con las carrilleras en platos hondos, decorar con unas hojitas de perejil y servir enseguida bien caliente.