Nº de Personas: 4
Ingredientes:
400 g de pochas al natural en conserva
800 g de carrilleras de cerdo
100 g de judías verdes
1 cebolla 2 tomates
1 guindilla
600 ml de caldo de carne
1 hoja de laurel
12 granos de pimienta negra
2 c.s. de perejil picado
sal marina
hojitas de perejil para decorar
Preparación:
Pelar y picar la cebolla y los tomates. Sazonar las carrilleras con sal y pimienta recién molida y pasarlas por harina. Calentar 3 c.s. de aceite en una cazuela y freír las carrilleras hasta que se doren.
Retirarlas del fuego, escurrirlas sobre papel absorbente y reservarlas. En el mismo aceite, sofreír la cebolla 5 min.
Bañar con el caldo y llevar a ebullición. Añadir los granos de pimienta y la hoja de laurel, incorporar la carne a la cazuela, tapar y cocer 1 h y 45 min a fuego bajo. Retirar las puntas a las judías verdes y trocearlas. Retirar las semillas y el tallo a la guindilla y picarla. Incorporar las pochas escurridas, las judías verdes, el perejil y la guindilla picados y una pizca de sal y de pimienta recién molida y cocer 15 min más.
Repartir las pochas con las carrilleras en platos hondos, decorar con unas hojitas de perejil y servir enseguida bien caliente.