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"Arroz de caza al vino tinto"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 02 de Septiembre de 2017, 19:49:58 19:49



Autor Tema: Arroz de pescado al revés  (Leído 605 veces)

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Arroz de pescado al revés
« en: 30 de Agosto de 2017, 15:18:50 15:18 »
Ingredientes    

    200 gr. de arroz
    100 gr. de pescado blanco
    1 diente de ajo
    10 hebras de azafrán
    1 calabacín
    1 cebolla tierna
    2 tomates
    1 diente de ajo
    80 gr. de parmesano
    Lima
    Jengibre

Preparacion

    Dorar un diente de ajo en camisa con jengibre y una hoja de limonero. Añadir el arroz y nacarar.
    Mojar el arroz con agua e incorporar el azafrán. Dejar cocinar unos 15 min.
    Cuando le queden unos 5 min al arroz, cortar el pescado en dados.
    Cortar seguidamente el tomate en trozos y mezclarlo con el verde de la cebolleta muy bien picada. Aliñar esta mezcla con sal, pimienta y aove e incorporar al arroz.
    Picar el calabacín muy fino y pequeño como si fuera cous cous y aliñar con ralladura de lima, sal y pimienta. Reservar para el emplatado.
    Incorporar el pescado en dados, remover y agregar aove. Mover el arroz y mantecar con el parmesano.
    Emplatar el arroz y encima poner el calabacín aliñado con lima y un cordón de aove.