Ingredientes
200 gr. de arroz
100 gr. de pescado blanco
1 diente de ajo
10 hebras de azafrán
1 calabacín
1 cebolla tierna
2 tomates
1 diente de ajo
80 gr. de parmesano
Lima
Jengibre
Preparacion
Dorar un diente de ajo en camisa con jengibre y una hoja de limonero. Añadir el arroz y nacarar.
Mojar el arroz con agua e incorporar el azafrán. Dejar cocinar unos 15 min.
Cuando le queden unos 5 min al arroz, cortar el pescado en dados.
Cortar seguidamente el tomate en trozos y mezclarlo con el verde de la cebolleta muy bien picada. Aliñar esta mezcla con sal, pimienta y aove e incorporar al arroz.
Picar el calabacín muy fino y pequeño como si fuera cous cous y aliñar con ralladura de lima, sal y pimienta. Reservar para el emplatado.
Incorporar el pescado en dados, remover y agregar aove. Mover el arroz y mantecar con el parmesano.
Emplatar el arroz y encima poner el calabacín aliñado con lima y un cordón de aove.