PARA DAR GRACIAS EN LOS HILOS PASAR POR AQUÍ, EL RESTO SERÁ BORRADO
*

"Paquetitos de verduras y jamón con salsa de estragón"

Iniciado Por Alfonsozgz, El día 18 de Agosto de 2017, 11:39:37 11:39



Autor Tema: Canapé de pastrami con Torta del Casar  (Leído 373 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • USUARIO NIVEL2
  • ***
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 73
  • -Tu has recibido: 54
  • Mensajes: 845
  • es
  • Sexo: Masculino
Canapé de pastrami con Torta del Casar
« en: 10 de Agosto de 2017, 12:34:50 12:34 »


Tipo: Aperitivos

Nº de Personas: 6

Ingredientes:

2 boniatos

250 g de pastrami en lonchas

100 g de Torta del Casar

50 ml de mayonesa

2 c.s. de mostaza verde

10 tallos de cebollino

1 c.s. de pimienta rosa en grano.

Preparación:

Lavar el boniato, cortarlo en rodajas de 1 cm de groso y cocerlo en una cazuela con agua salada durante 25 min.

Mezclar la mayonesa con la mostaza verde.

Cortar en dados la torta de queso.

Cortar en tallos de 4 cm de largo el cebollino. Doblar por la mitad dos veces las lonchas de pastrami.

Escurrir bien las rodajas de boniato, colocarlas en una fuente y untar una de las caras con la mezcla de mayonesa y mostaza.

Disponer una loncha de pastrami encima de cada una y culminar con un dado de queso.

Presentación

Colocar los canapés en los platos, decorar con los tallos de cebollino y unos granos de pimienta rosa y servir.